Форшмак по-одесски рецепт

Форшмак по-одесски

Форшмак — это одна из самых популярных закусок в мире. Но вот что интересно, в прусской кухне его запекают с картошкой, а в еврейской — подают только в холодном виде. Мы знаем наш любимый форшмак по-одесски на тонкой гренке с черного хлеба и лимончиком. Так вкусно как его готовят в Одессе , не готовят нигде!

Форшмак по-одесски из сельди с яблоком и горчицей

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: еврейская.

Форшмак по-одесски: Классический рецепт
Форшмак по-одесски: готовьте с Чабой Бакошем (ВИДЕО)
Форшмак по-одесски: таки самый лучший рецепт!
Одесский форшмак
Форшмак по‑одесски
Форшмак по-Одесски / Как приготовить форшмак из селедки
Форшмак по-одесски: ничего вкуснее вы точно не ели!
Форшмак по-одесски
Форшмак по‑одесски

Форшмак — отличное блюдо, которое легко перенесет вас в Одессу. На его приготовление вы потратите не более 10 минут, но получите удовольствие. Смотрите видео " Ранку Вдома " и узнайте секреты приготовления форшмака по-одесски, чтобы он был невероятно нежным. Записывайте рецепт! Приятного аппетита!

Меню учётной записи пользователя
Что вам понадобится:
Статьи по теме
Ингредиенты
Голосование
Воздушный паштет — форшмак из сельди по-одесски

Попробуйте обязательно. Сельдь для этого блюда нужна бочковая. Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи.

Похожие статьи