Рецепт подливы с мукой и томатной пастой и мясом

Рецепт вкусной подливы с мукой

Хочу предложить удачный рецепт приготовления подливы из свинины с томатной пастой. Блюдо получается очень сочным, вкусным и ароматным. Подавайте мясную подливку с гарниром из всевозможных круп, макаронными изделиями или отварным картофелем.

Мясо с подливой "Столовые СССР"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.

Подлива из свинины с томатной пастой
Подлива для котлет с томатной пастой и мукой
Подлива из муки и томатной пасты
Мясо с подливкой как в столовой. Подлива с томатной пастой для котлет как в столовой
Как готовить мясо с подливкой из муки. Как приготовить подливу с мясом к макаронам пошаговый рецепт
Подливка как в детском саду
Подлива, как в советской столовой
Мясная подлива из фарша в томате
Подлива мясная с мукой

Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, со временем появились свои способы приготовления подлив. Не бойтесь экспериментировать: в данный соус можно добавлять травы и специи, коренья, и даже немного сахара или больше сметаны. Такая заправка будет особенно вкусна, если использовать в качестве основы остатки копченных сосисок, колбасы или курицы.

  • Мясная подлива из фарша в томате
  • Подлива — то блюдо, которое всегда выручит хозяйку.
  • Главная - Закуски :.
  • Из мякоти свинины можно приготовить множество вкусных блюд. Для обеденного перекуса предлагаю сделать подливу.
  • Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • В советских столовых чем раньше кормили?
Подлива с мясом для пюре, как в советской столовой
Ингредиенты для «Мясо с подливой
Коричневый соус
Разделы меню кулинарии
Классический рецепт
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Сезонное меню
Видео по теме

Мясной фарш — гениальное изобретение человека. Приготовить его можно абсолютно из любого мяса и птицы, была бы в доме мясорубка или столь популярный ныне блендер. Из фарша можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении.

Похожие статьи