Гидравлические масла
Официальный дилер Petro-Canada (Петро-Канада) в Тюмени предлагает широкий выбор гидравлических масел. Купить гидравлическое масло можно в нашем интернет-магазине, а также по адресу: ул. Авторемонтная, 8. Получить консультацию или помощь в подробне можно по телефону +7 (3452) 980-620
Линейки гидравлических масел премиум-класса Petro-Canada HYDREX™ и ENVIRON™ характеризуются устойчивостью к термическому и окислительному разложению, увеличенным интервалом замены и способностью защищать оборудование от износа. Они способствуют уменьшению шлама и нагара, обеспечивают более уверенную работу оборудования и сокращают объем технического обслуживания.
Наши гидравлические масла круглогодично работают в широком диапазоне температур, а линейка ENVIRON разработана специально для работы в экологически уязвимых районах
Гидравлическое масло в Тюмени
Гидравлические масла – это категория смазочных материалов, используемых в гидростатических и гидродинамических технических системах. Основная задача масла в таком оборудовании – передача механической энергии с одновременным ее преобразованием к заданному узлу. Эффективность функциональности масла зависит от его марки, структуры, свойств, о которых можно узнать по телефону 8 (3452) 980-620.
В нашей компании предлагаются проверенные марки этого смазочного материала, и купить гидравлическое масло в Тюмени вы можете только безукоризненного качества. В каталоге компании Petro-Canada представлены образцы смазок для гидросистем от производителей известных брендов. Это говорит о том, что такие составы будут сохранять свою функциональную пригодность длительное время, при этом они не перегреваются, не утрачивают структурных свойств. Все марки нашего каталога соответствуют установленным стандартам. А прямые поставки с непосредственных предприятий производителя позволяют купить масло гидравлическое в Тюмени с ценой без накруток и доплат.
Применение гидравлических масел
Использование таких смазочных материалов целесообразно для преобразования кинетической, механической, гидравлической энергии и ее передачи. Такое свойство эффективно применятся на объектах и оборудовании, где используется сила рабочей жидкой среды, действующей под давлением или влиянием температурного режима. Ввиду этого масла данной категории широко агропромышленном комплексе, тяжелом машиностроении, нефтедобыче, авиационном строительстве, промышленном и гражданском строительстве, металлургии. Также , а также для поддержания функциональности некоторых узлов автомобильного транспорта и спецтехники.
В частности, широко распространение такого масла в таких видах оборудования:
- коробки передач грузовых и легковых автомобилей;
- гидроусилители рулевого управления;
- строительные подъемные гидросистемы;
- турборедукторы в поездах;
- подъемные механизмы на предприятиях;
- гидротрансформаторы.
Кроме того, определенные марки гидравлического масла купить обязательно потребуется для обеспечения работы циркуляторных устройств. Например – функционирующих в системах водоснабжения, канализации, дренажа, подачи технических жидкостей, а также в нефтепроводных и газопроводных магистралях.
Технические характеристики гидравлического масла
В зависимости от марки определяются ключевые свойства таких смазочных составов. Они должны соответствовать определенным требованиям, позволяющим их эксплуатацию в условиях критично низких или высоких температур. Поэтому основными свойствами таких материалов являются:
- температура вспышки – в пределах 175 градусов;
- вязкость при нагреве до 100 градусов – примерно 6,0-6,5 м.кв./сек;
- вязкость при охлаждении до -20 градусов – около 2100 м.кв.\сек;
- температура полного застывания – не выше -40 градусов;
- структурное содержание компонентов цинка не ниже 0,08%, а кальция – в пределах 0,16%.
Кроме того прежде чем купить бочку гидравлического масла, нужно учесть характеристики кинематической вязкости, кислотного числа, степень инертности к окислению. Также учитываются степень подверженности и интенсивность воздействия коррозионных процессов, содержание механических компонентов с абразивными микрочастицами – их доля не должна превышать 0,1% от общего объема.
Разновидности гидравлического масла
О свойствах и эксплуатационных возможностях таких технических жидкостей можно узнать из их обозначений в маркировке. Буквенные и цифровые символы указывают на структурную основу. Часть масле изготавливается на основе натуральных компонентов, обычно – из числа продуктов нефтепереработки. Такие разновидности называются минеральными. В то же время куда большую эффективность демонстрирует другая группа – это масла синтетического производства, с определенной долей присадок в своем составе. Вторая категория закономерно более дорогостоящая – она больше проявляет стойкость и длительность эксплуатации.
В виде литер обозначаются три категории масла, имеющие различия в составе, показаниях и характеристиках:
- группа А – минеральные марки на основе нефти, способные выдерживать незначительные нагрузки давления до 15 Мпа, и температурную нагрузку до +80 градусов;
- группа Б – составы с антикоррозионными свойствами, антиокислительной реакцией, стойкость к перегрузкам давления до 25 Мпа и температуре свыше 80 градусов;
- группа В – смазка, не разрушающаяся при нагреве свыше 90 градусов, и давлении в 15 Мпа, обладающая стойкостью к коррозии, окислению, износу, абразивным воздействиям.
Эти буквенные обозначения присовокупляются к общей аббревиатуре маркировки, где литерами указывается тип масла, в данном – случае МГ, или – масло гидравлическое. Цифрами следом за этой символикой обозначается степень вязкости масла, и завершает маркировку литера, обозначающая группу смазки. От этих свойств зависят и цены на гидравлическое масло.
Купить гидравлическое масло в Тюмени
Подробнее обо всех разновидностях представленного гидравлического масла можно узнать по телефону 8 (3452) 980-620 у наших менеджеров.