Суп с копченостями гороховый рецепт пошагово в

Гороховый суп с копченостями

Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом.

Гороховый суп с копченостями и мясом, пошаговый рецепт приготовления

Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты.

Приготовление горохового супа с копченостями пошагово
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Классический гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками и картошкой в кастрюле
Гороховый суп с копченостями и зеленью
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями и сухариками. Пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Об авторе кулинарного блога
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео к рецепту «Гороховый суп»
Энергетическая ценность:
Гороховый суп с копченостями рецепт с фото пошагово

Гороховый суп с копченостями — это горячее питательное, вкусное, сытное и очень ароматное блюдо , которое издавна пользуется во всех слоях общества невероятной популярностью. Это наваристое русское блюдо по традиции подается на обед. Порадуйте своих гостей и всю семью этим шикарным, вкуснейшим и интересным обеденным блюдом! Печать Как приготовить рецепт Гороховый суп с копченостями Подготовим ингредиенты Лук, морковь, чеснок и картофель очистите от кожуры, затем под струей проточной воды тщательно обмойте все очищенные овощи. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте на мелкие кубики. Картофель нарежьте средними кубиками.

Похожие статьи